恩施旅游新闻

恩施包车大峡谷一日游

随着恩施旅游的不断升级,来游玩的游客愈来愈多,特别是对被专家赞誉可与美国科罗拉多大峡谷媲美的●恩施大峡谷情有独钟,为此恩是包车小陈特别为大家介绍下恩施包车大峡谷一日游的详细行程,以便大家参考!
恩施包车大峡谷一日游
行程概要:游玩约5小时30分钟、交通约3小时30分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送
恩施包车大峡谷一日游
行程超省心,按固定行程游玩。 灵活出发时间,出发时间以客人与司机约定为准,建议07:30-08:00出发,行程总时长约8小时。占用时间:约30分钟
08:00上门接:恩施市区酒店,火车站,机场,提供上门接服务,也可自行前往接送地址,行驶时间:约30分钟
08:30交通:乘车前往恩施大峡谷,根据客人指定时间,指定地点接站,前往恩施大峡谷,沿途欣赏秀美自然风光!行驶时间约1小时30分钟
10:00游玩景点:大峡谷云龙河地缝 、 七星寨景区,乘坐景区内小交通车,前往恩施大峡谷景区游览起点,观一条云龙河地缝(游览时间约1-2小时)、两条河流、三大板块、四大神奇、五大特色。后换乘景交或乘坐索道游览七星寨景区(游览时间约4-5小时),观最为壮观:绝壁栈道、一炷香、玉笔锋、玉女峰、玉屏风、母子情深等景观,活动时间:约5小时30分钟
15:30午餐:自理,当地特色餐食,景区内有小吃,餐厅,可根据时间合理安排用餐,用餐时间:约30分钟
16:00返程送回:有车送回恩施市区酒店,火车站,机场,提供送回服务,也可自行前往接送地址,行驶时间:约1小时30分钟
17:30愉快地结束旅程!
你想了解更多可关注恩施包车三日游线路推荐!小陈竭诚为您服务!13997750043!


联系我们

CONTACT US

QQ:408031604

电话:15171040109

邮箱:408031604@qq.com

地址:恩施市火车站耿家坪小杨包车